— 梓芴笏 —

今天的霍格沃兹依然很和平【12】

国庆快乐哟,有明天去帝都ido的小可爱来玩吗

依旧广招NPC链接

 
 

HPparo

 
 

小段子

 
 

ooc

 
 

——————————————————

 
 

117

顺带一提他们这期的毕业去向:唐昊,孙翔,李华和杨昊轩去了魔法部;邹远去了很不错的研究院继续深造草药学;徐景熙和袁柏清去了圣芒戈做实习医生;刘小别去了外国的古灵阁做解咒员;林枫和王泽也去了想去的地方。

 
 

118

去了魔法部当然从底层做起,除了杨昊轩追随学校时代社团前辈的步伐进入神秘魔法事务司【孙翔在魔法部看见他时吓得把咖啡泼到周泽楷新买的风衣上】。

 
 

当然,几个人经常聚在一起吃午饭,或者下班放假一起出去浪。

 
 

119

比如某天,四个人同样收到来自四只一看就是来自热带的鸟带来的信——当然那些鸟已经不能用显眼来形容了,杨昊轩觉得副部长的眼刀已经能扎死自己了。

 
 

每只鸟的腿上都绑了一封信,一封相同的信。

 
 

120

“致 除我以外的SB们

 
 

嘿嘿嘿我到夏威夷的古灵阁了,附上照片一张,放心过一段时间就会回去,想要礼物记得叫声哥,别哥不会亏待你们的。

 
 

ps明年魔法部要搞大事情,真可惜咱们早毕业了一届,不然肯定能掺和一脚

你们的 别哥”

 
 

121

“我觉得魔法部搞不搞大事情跟咱们没关,但刘小别他才要搞大事情。”

“没错。看看照片,黑了不止一圈。”

“圈是什么鬼,赶紧给景熙寄信,让他把照片寄给小卢,顺便附上刘小别地址。”

“有道理。”

 
 

122

几天之后所有人都收到了热带鸟无情扔下的菠萝,全都跑去圣芒戈,然后发现徐景熙袁柏清也是满脑袋绷带。

不过徐景熙的似乎更厚。

顺带一提,菠萝味道真心还不错。

 

评论(2)
热度(72)