— 梓芴笏 —

小小的宣传

上海上海又是上海【躺】

腦內劇場-倉庫:

7月3号包子来上海!于是借着这个机会想举办一个黄笠的茶话会!一边庆祝一边舔包子prpr~


具体时间未定,原计划是在昼场结束到夜上开始的一段时间,但是可能有点短,所以也有可能是上午10:30~12:30,地点在场馆附近(兰心大剧院)有兴趣的小伙伴可以在>这条微博的评论<报名,具体的时间地点也会在微薄上第一时间更新的。


在茶话会上会派无配,算是为了庆祝74,之后会在LOFTER上公布下载版。


打印是在公司,装订是我自己,所以质量并没有保证……所以也就不通贩了……


如果有太太想要的话请务必来参加茶话会~如果不能来的话也没关系,之后会放出下载版(内涵敏感文字就不贴出了)应该会是恶魔PARO,容我今天一口气写完(爆炸。


73见啦~~~~~!

评论
热度(10)
  1. 梓芴笏腦內劇場-倉庫 转载了此文字
    上海上海又是上海【躺】
  2. panty大仙腦內劇場-倉庫 转载了此文字  到 海常高校KKS部
    一定要来玩哦!!(挥手

2016-06-26

10 腦內劇場-倉庫  

标签

黄笠