— 梓芴笏 —

【方王】北海北

521快乐♡嗯我也是爆过照的了x


蜜汁产物,小短篇


感觉方王比较适合温馨平凡的日常


————————————————


方士谦和王杰希来北海的时间还很早,没有碰到来自全国各地的旅游团,炎热了许久的北京城今天格外凉爽,早上七点半清爽微凉的风吹在脸上让王杰希舒服的眯上眼睛。


不同于王杰希享受这宁静悠闲的早晨时光,方士谦正和嘴里的法棍做着斗争,他这两天牙不太好,却还是要啃法棍当早饭。还在微草时他就喜欢在训练室叼着法棍度过上午的训练时光,多年来他的性格和喜恶改变了很多,好像只有这个习惯保存了下来。


两人只是安静的在小道上走着,空气中只剩鞋跟敲在青石板和方士谦咀嚼面包的声音。不是双休日的缘故,公园并没有什么人,只隐隐约约听见远处大爷大妈晨练时音响传出的声音。


方士谦终于吃完他的早饭,把废弃的纸袋随手揉了揉塞进垃圾桶里,抱怨了两声自己的牙,顺便评价了一下蛋糕坊新出的那款抹茶味法棍。王杰希也只是“嗯”“啊”回答两句,两人便再无交谈,只是顺着路漫无目的的溜达。

一路无言却没有任何尴尬,他们无需交谈,默契与信任已经随着时间的流逝一点一滴融入彼此灵魂之中,对方一举一动所代表着什么自己早已烂熟于心,并会条件反射的做出相应的反应。


他们安静的踏着石板路一路向前,从柳树缝隙散落下的阳光散落在他们的身上。方士谦突然停住脚步注视着走在前面的王杰希,那位183男生的背影是那样高大,也正是这样的结实宽大的后背,背负着整个微草到至今。而退下神坛,他就会变回一个平凡的二十几岁大男生。他清晰的看见王杰希亚麻色的头发在光影的照射下泛着淡淡的金光,仿佛是上帝亲手投在他头上的光环。


约听不到后面的脚步声,王杰希停下脚步向后望去,方士谦笑了笑,小跑着追上王杰希,与他肩并肩前行。

他们肩并肩走着,沉默却又温馨的走在这不知终点的旅途。


两个人悠闲的绕着白塔转了一圈后,方士谦提议去划船,王杰希想了想也同意了。


早上租船的人还不是很多,他们租了个双人脚踏船,方士谦还恶趣味的挑了个大黄鸭,王杰希只是笑笑,然后把手搭在方士谦的手上,踏上了船。


两人漫无目的的蹬着脚踏船,永远不走直线,广播里放着让我们荡起双桨,王杰希也童心泛滥了一会和方士谦一起唱着,然后一起笑着对方的歌声不在调上。唱累了蹬累了,就任小船随风飘荡,任意东西。


船行到湖中央时,方士谦停止蹬船,王杰希以为他累了,便也停下来,这时方士谦把手搭到他的肩上,又探过身去,从比王杰希高不了多少的地方低眼望着他,王杰希本能的仰头去迎合。


他们开始平静的接着吻,只是最原始的唇畔相互触碰,紧贴,辗转,他们能感受到对方的唇的温度和每一次呼吸的温热。


不知是谁先打破的平静,不安分的用舌头撬开对方牙齿紧闭的堡垒,渴望着对方白色堡垒深处的湿润与柔软,对方也不甘示弱的伸出舌头与他纠缠在了一起,无情的搜刮掠夺着彼此唇齿间一切的柔情,为对方口腔的每一寸都打上属于自己的印记,不顾缕缕银丝早已顺着下巴滑下,弄脏彼此的领口。


不知多久后两人才恋恋不舍的分开,分开时唇边还有暧昧的银丝将两人微弱的连接在一起,唇齿间除了彼此的气息还有抹茶和面包的馨香气息。


“我爱你。”

“我爱你。”


同时吐出相同的话语,两个人相视而笑。


平静温馨的假日晨光。


评论(1)
热度(20)

2016-05-21

20

标签

方王