— 梓芴笏 —

今天的霍格沃兹依然很和平【23】

HPparo

小段子

ooc

军训去了同志们再见


————————————


208

这是值得记入校史的一天,距离上课已经过去十分钟,黄少天黄教授还是没有开始讲课。


209

“所以说,”黄少天灰头土脸的从机器后头爬出来,“真的没有麻瓜出身的同学会修吗?”

“放弃吧黄教授,就算我们小学时候用过投影仪,也不代表我们会修啊。”

“所以黄少真的不试试修理术吗?”

“就算是修理术,也不代表魔法会修高科技的东西啊,不然你们那边,那叫啥,原子弹,对,研究这个的不都是巫师了吗!”


210

“所以为什么一定要用这个,黄少你不都板书吗。”

“没办法啊,老冯说外校师生来,不能丢脸啊,每个教室都安了投影仪,结果呢,没几个会用的。”黄少天心痛的拍了拍机子,没想到他这一拍,一直毫无反应,机器突然嗡嗡作响,一直不亮的开关按钮也亮了起来。


“这,是能用了吧?”

机器一开始晃就躲到桌子后面的黄少天探出个脑袋,小心翼翼的问。


“应该吧。”听到有学生回答,他便蹑手蹑脚的过去,拿魔杖小心翼翼的捅了捅开关。

“太棒了,能投影了!”


211

虽然能投影了,但是不知道为什么,本来白色的背景变成浅绿色,倒也不影响观看,只是有些别扭,黄少天调半天也还是不行。


212

“要想生活过得去,难免哪要带点绿。当但是选择原谅它。”

——来听课并且围观全过程的王杰希。


213

“老王说的真有道理。”

窗户外,看着带领另外两位校长参观的冯宪君听到屋里的发言,脸都气绿了时,张新杰和喻文州小声说。


214

冯宪君很胃疼,下一个就是韩文清的教室,韩文清他是很放心的,只是听喻文州说,今天叶修过来了。


215

果不其然,在楼道都能听到教师里隐隐约约有声音传出。

“这里面这么吵,是打起来了吗?”

楼冠宁好奇的往窗户里看,但只看到学生们聚精会神的盯着前方看。

“没有没有,韩教授声音比较大,有气势,从外面听起来就像打架一样。”冯宪君连忙圆场,然后引着大家拐进另一条走廊。

“嗯我懂,我们学校也有这样的一个教授。”


216

冯宪君走了还没两分钟,就听到一声巨响的“叶修!!!”,教室里韩文清一个锁腿咒打向叶修,被叶修从窗户翻出去躲过了。

“哎哎老韩啊,息怒啊,我不就和小同学们讲讲我当傲罗时的经历吗,至于这么大火吗!”

“阿瓦达是能给学生讲的吗!”


217

下一个是方锐的课,冯宪君再次提高警戒,试图在对方开黄腔之前带离参观人员,可惜不如人意。


218

“来来来同志们,记住这个,这可是你们锐哥这么多年的精华,尤其是男同胞一定受益匪浅。”

“吁——”

“吁什么吁什么,这么方便的一个方法,你们以后交了女朋友不就可以用吗,真是的。

“还有,最后一排的注意啊,别以为你们趁机打飞机我看不到。”

“吁——”


219

“飞机是一个同学的外号,上课总睡觉,同学们有的时候恶搞一下。”喻文州解释到。

“方锐的课?”孙哲平问,看到喻文州点头,评价到:“难怪。”


评论(7)
热度(37)